一度、枯れ死しそうになったが、枝を数本落とすと復活した。
水ナスの漬物は、最高においしい。
万願寺はほっておくと、こんなに真っ赤になるらしい。
これは、辛いとうがらしなのか?
丹波黒大豆の枝豆。
これがまた、ビールに最高に合う。
これを買いに、都会から車を走らせ買いにくる人、これからの時期、多数あり。
一度、枯れ死しそうになったが、枝を数本落とすと復活した。
水ナスの漬物は、最高においしい。
万願寺はほっておくと、こんなに真っ赤になるらしい。
これは、辛いとうがらしなのか?
丹波黒大豆の枝豆。
これがまた、ビールに最高に合う。
これを買いに、都会から車を走らせ買いにくる人、これからの時期、多数あり。